Загрузка ...
Назад

Райффайзенбанк открывает региональный филиал в Перми

2 ноября 2006 года в Перми состоялось торжественное открытие регионального филиала ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». Филиал «Пермский» стал девятым по счету филиалом в разветвленной региональной сети Банка, и третьим филиалом на Урале. Руководство Райффайзенбанка рассматривает Уральский регион в качестве одного из самых перспективных в России и высоко оценивает его потенциал и динамику развития.

На официальной пресс-конференции, посвященной открытию, присутствовали члены правления Райффайзенбанка и руководство филиала «Пермский».

«Некоторые из открытых в начале 2006 года филиалов уже заняли свою нишу и стали для многих компаний и людей «своим» банком. Мы думаем, что филиал «Пермский» в городе Пермь также внесет хороший вклад в развитие предприятий и потребительского рынка», - отметил Йоханн Йонах, председатель правления Райффайзенбанка.

Как все отделения и филиалы Райффайзенбанка, филиал «Пермский» предлагает полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам. В филиале будут предлагаться услуги всех компаний группы Райффайзен в России - ООО «Райффайзен - Лизинг», НПФ «Райффайзен», ООО «УК «Райффайзен Капитал».

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" занимает 8-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). На сегодняшний день Банк располагает 19 отделениями в Москве, 5 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и Перми. Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 6-м месте по объему кредитов для частных лиц и 7-м месте по объему частных депозитов согласно данным по итогам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). По размеру корпоративного кредитного портфеля Райффайзенбанк занимает 9-е место по результатам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса).

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего дочерними банками и лизинговыми компаниями на 16ти рынках в Центральной и Восточной Европе. 11 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 700 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Предыдущая новость
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило УК «Райффайзен Капитал» рейтинг на уровне «А».
08.11.2006
Следующая новость
Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 26 октября 2006 года
27.10.2006

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!