Загрузка ...
Назад

Райффайзенбанк присоединился к накопительной программе МАЛИНА

ООО “Лоялти Партнерс Восток” - компания, управляющая и разрабатывающая накопительную программу для всей семьи МАЛИНА™, стартовавшую на московском розничном рынке в апреле 2006 года, ЗАО “Райффайзенбанк Австрия” и VISA International, лидер среди платежных систем объявляют о выпуске новой кредитной карты МАЛИНА™ - Райффайзенбанк в рамках долгосрочного партнерского соглашения.

Совместная кредитная карта является одновременно платежным средством системы VISA и картой участника накопительной программы МАЛИНА™, объединяющая в одной карте преимущества, как лидирующей международной банковской группы в России, так и потребительской программы МАЛИНА™, лидера среди программ лояльности на московском розничном рынке, и действующей в почти 400 торговых предприятиях партнеров программы (супермаркетах Рамстор, салонах мобильной связи Билайн, аптеках 36’6. автозаправочных комплексах ВР и ресторанах Росинтер (Эль Патио, Планета Суши, ТиДжиАй Фрайдис, Американский бар и гриль, Кафе Мока Лока, 123 кафе, Бенихана, Санта Фе, Кафе дез Артист)).

Совместная кредитная карта МАЛИНА™-Райффайзенбанк предоставит участникам программы МАЛИНА™ уникальную возможность накапливать дополнительные баллы МАЛИНА™ при оплате любой покупки по кредитной карте VISA МАЛИНА™ - Райффайзенбанк в размере 20 баллов за каждые потраченные 200 руб. И также, при оплате покупок и услуг кредитной картой МАЛИНА™ - Райффайзенбанк в любом торговом предприятии - партнерах участники программы МАЛИНА™ получат возможность накопить баллы за совершенные покупки и за использование кредитной карты МАЛИНА™ – Райффайзенбанк при оплате.

Кредитную карту VISA МАЛИНА™ - Райффайзенбанк можно использовать по всему миру - с ее помощью можно оплачивать товары и услуги в торговых организациях и совершать покупки через Интернет в любых компаниях, принимающих к оплате карты платежной системы VISA. И также получать баллы по программе МАЛИНА™ за совершение данных покупок!

Любой существующий и потенциальный участник программы МАЛИНА™ может стать обладателем кредитной карты VISA МАЛИНА™ - Райффайзенбанк, в соответствии с требованиями кредитной программы Райффайзенбанка. Для подачи заявки на получение кредитной карты VISA МАЛИНА™ - Райффайзенбанк участнику программы необходимо заполнить анкету-заявление на предоставление карты в любом отделении банка или в определенных торговых точках предприятий - партнеров программы МАЛИНА™, где предоставляется данная услуга. Если заявитель не является участником программы МАЛИНА™, то он может получить карты МАЛИНА™ в одном из торговых предприятий - партнерах программы и в отделениях Райффайзенбанк Австрия, или заполнить электронную регистрационную форму на веб сайте программы www.malina.ru.

Генеральный директор компании «Лоялти Партнерс Восток» Эрик Баррэ (Eric Barray) заявил:

“Мы с удовольствием приветствуем Райффайзенбанк в числе партнеров программы МАЛИНА™. Сотрудничество с Райффайзенбанк будет ценным вкладом для программы МАЛИНА™ и позволит нашим участникам удвоить возможности накопления баллов МАЛИНА™ за ежедневные покупки в 400 торговых предприятиях партнеров программы. А теперь появляется возможность получать баллы МАЛИНА™ при покупках в любой точке мира. Международный опыт Райффайзенбанка, высокий уровень обслуживания клиентов и его положение на российском рынке соответствуют требованиям нашей компании для предоставления участникам программы МАЛИНА™ лучшего спектра услуг и возможностей. В дополнение, масштаб этого предложения ставит программу МАЛИНА™ и Райффайзенбанк на лидирующие позиции рынка кредитных карт и лояльности.

«Присоединение к программе МАЛИНА™ стало знаковым событием на пути к стратегическому партнерству с несколькими наиболее сильными брэндами на российском розничном рынке", - отметил Йоханн Йонах, председатель правления Райффaйзенбанка. «Мы уверены, что существующие и потенциальные клиенты оценят все преимущества нашего сотрудничества».


Вице-Президент VISA International (CEMEA регион) и Глава представительства в России - Оливер Хьюс сказал: «Мы рассматриваем это событие как перспективы развития в потребительской сфере благодаря объединению преимуществ кредитной карты VISA и лидера среди коалиционных программ лояльности. Это предоставит уникальные выгоды потребителю: кредит, баллы МАЛИНА и комфорт - все в одной карте».

___________________________________________________________________________________________________________

ООО «Лоялти Партнерс Восток» – компания, управляющая программой МАЛИНА™, от имени партнеров программы. Компания создана в апреле 2005 года. В ее функции входит разработка, запуск, дальнейшее управление и развитие программы МАЛИНА™ в Москве и в других городах России. Лоялти Партнерс Восток создала программу МАЛИНА™ в сотрудничестве с СM4P (Customer Management 4 Profit) – лондонской независимой консультационной компанией, специализирующейся на разработке крупных программ по управлению потребителями.

МАЛИНА™ – это быстроразвивающаяся накопительная программа для всей семьи, которая насчитывает 700,000 семей, которые совершают покупки или пользуются услугами лидеров потребительского рынка таких как: супермаркеты «Рамстор», оператор мобильной связи «Билайн», «Аптечная сеть 36,6», автозаправочные комплексы BP и есть семейных ресторанов «Росинтер Ресторантс». Совершая ежедневные покупки в торговых предприятиях партнеров программы, разговаривая по мобильному телефону или обедая в ресторанах, участники программы МАЛИНА™ автоматически накапливают баллы, которые затем можно обменять на разнообразные товары и услуги из каталога программы МАЛИНА™ или Интернет сайт www.malina.ru.

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" занимает 8-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). На сегодняшний день Банк располагает 19 отделениями в Москве, 5 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Красноярске. Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 6-м месте по объему кредитов для частных лиц и 7-м месте по объему частных депозитов согласно данным по итогам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). По размеру корпоративного кредитного портфеля Райффайзенбанк занимает 9-е место по результатам 2-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса).

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего дочерними банками и лизинговыми компаниями на 16ти рынках в Центральной и Восточной Европе. 11 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 700 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Visa International объединяет 21 тысячу банков по всему миру, которые выпустили более 1 миллиарда карт Visa с ежегодным оборотом более 4 триллионов долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 150 странах. Роль Visa заключается не в получении какой-либо прибыли, а в предоставлении своим банкам-членам платежных решений, которые позволяют им выпускать карты и обслуживать транзакции по картам Visa в торгово-сервисной сети. Эмитируемые банками карты Visa безопаснее, удобнее и эффективнее наличных денег. Более того, они способствуют привлечению населения в систему банковского обслуживания, а также увеличению капиталов, которые могут быть использованы для банковского кредитования и, соответственно, развития экономики.

Visa является самой крупной платежной системой в России. Visa стала первой международной картой, выпущенной в России в начале 80-х годов. На сегодняшний день Visa занимает лидирующие позиции среди всех международных платежных систем, представленных в России. По данным на конец второго квартала 2006 года, российскими банками-членами Visa выпущено более 26,7 миллиона карт Visa. Ежегодный оборот по картам Visa в России составил почти 58,5 миллиардов долларов США, что является значительным вкладом в развитие российской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам Visa как безопасному и удобному способу оплаты товаров и услуг. В России карты Visa обслуживаются в более чем 111 тысячах торговых точек и более чем в 29 тысячах банкоматов. Таким образом, Visa предоставляет российским и иностранным держателям карт Visa самую широкую сеть приема пластиковых карт в России.

Предыдущая новость
ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «Импэксбанк» объединяются под одним брэндом
13.10.2006
Следующая новость
Райффайзенбанк открыл 8-й региональный филиал - в Красноярске
03.10.2006

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!