Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» начинает региональную программу в рамках проекта Инвестиционные недели

С 16 по 21 апреля в Новосибирске пройдет первая «Инвестиционная неделя» Управляющей Компании «Райффайзен Капитал».
Жителям Новосибирска будет предоставлена возможность познакомиться с инвестиционными продуктами, пообщаться с сотрудниками Управляющей компании и задать вопросы Управляющему фондами.
В течение «Инвестиционной недели» представители  Управляющей компании совместно с сотрудниками филиала «Сибирский» ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» (ул. Урицкого, 20) проведут день открытых дверей для всех желающих и предоставят профессиональные консультации по вопросам инвестиционных продуктов и преимущества инвестирования в ПИФы. 
Андрей Зайцев,  генеральный директор  УК «Райффайзен  Капитал», комментируя данную новость, отметил, что «в условиях общего развития российской экономики и улучшения благосостояния населения, мы наблюдаем тенденцию увеличения спроса на инвестиционные продукты. Клиенты «Райффайзенбанка» все больше интересуются ПИФами. Этот процесс происходит не только в Москве, но и в регионах, поэтому мы рады предоставить образовательную программу - «Инвестиционная  неделя в Новосибирске». В рамках  нее, наши сотрудники ответят на все вопросы связанные с инвестициями в ПИФы. Это позволит потенциальным клиентам  получить объективную информацию и, таким образом, выбрать правильный для них вариант инвестирования».

Подобные «Инвестиционные недели» предполагается проводить  в дальнейшем и в других городах России.

Для получения более подробной информации о Дне открытых дверей, а также для записи на индивидуальную консультацию можно обратиться по телефону  (383) 210 59 05 или по электронной почте Novosibirsk@raiffeisen.ru.

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней структурой ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». Индивидуальный рейтинг НАУФОР «АА-» (высокий уровень надежности, прогноз стабильный), рейтинг РА ЭКСПЕРТ «А» (высокий уровень надежности). В настоящее время под управлением УК «Райффайзен Капитал» находится четыре открытых паевых инвестиционных фонда, совокупные активы которых превышают 2,5 млрд. рублей. количество пайщиков превышает 6 тыс. человек.
ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего  дочерними банками и  лизинговыми компаниями на 16-ти рынках  в Центральной и Восточной Европе. Около 12 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 800 отделениях. В восьми странах соответствующие дочерние банки входят в тройку крупнейших банков. Представительства в Литве и Молдове расширяют зону присутствия Группы в регионе. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и  торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Предыдущая новость
Изменения и дополнения, вносимые в правила доверительного управления фондами под управлением УК"Райффайзен Капитал"
29.03.2007
Следующая новость
Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 06 марта 2007 года
26.03.2007

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!