Загрузка ...
Назад

УК "Райффайзен Капитал" приняла решение использовать в качестве эталонного показателя (бенчмарка) для портфелей акций индекс ММВБ.

Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что все портфели российских акций, находящиеся под управлением УК "Райффайзен Капитал", состоят из акций, деноминированных в рублях, УК "Райффайзен Капитал" приняла решение начиная с 09.10.07 использовать в качестве эталонного показателя (бенчмарка) для портфелей акций индекс ММВБ. Этот индекс включает в себя акции 30 наиболее крупных российских компаний, его точный состав можно увидеть на сайте ММВБ по адресу http://www.micex.ru/stockindices/micexindex.html. Ранее для этих целей использовался индекс РТС, который рассчитывается в долларах и на наш взгляд излишне подвержен колебаниям, связанным с волатильностью на рынке рубль/доллар, что в свою очередь негативно влияет на точность измерения волатильности рублевых портфелей акций относительно бенчмарка.

Предыдущая новость
Управляющая компания «Райффайзен Капитал» сформировала пять новых фондов.
15.10.2007
Следующая новость
ООО «УК «Райффайзен Капитал» сообщает о том, 10 октября 2007 года завершилось формирование Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Райффайзен — Телекоммуникации», Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Райффайзен — Электроэнергетика» и Откр
11.10.2007

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!