Загрузка ...
Назад

ФСФР России зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления открытыми фондами ООО "УК "Райффайзен Капитал".

ООО «УК «Райффайзен Капитал» сообщает о том, что 03 декабря 2009 года Решением Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России) зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления открытыми паевыми инвестиционными фондами под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Райффайзен Капитал», связанные, в том числе, с изменением инвестиционной декларации Фондов (приведением в соответствии требованиям, предусмотренным Приказом ФСФР от 20 мая 2008 г. N 08-19/пз-н), с заключением договора на оказание услуг с новым Аудитором – ООО «Нексиа Пачоли» (сменой Аудитора Фондов), изменением величины вознаграждения Управляющей компании, а также приведением Правил в соответствие Типовым правилам доверительного управления открытым паевым инвестиционным фондом.
 
Зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления следующими Фондами:
Открытый паевой инвестиционный фонд «Райффайзен - Акции»;
Открытый паевой инвестиционный фонд «Райффайзен – Облигации»;
Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Райффайзен – Сбалансированный»;
Открытый паевой инвестиционный фонд «Райффайзен – Фонд Фондов»;
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Райффайзен – Телекоммуникации»;
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Райффайзен – Сырьевой сектор»; Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Райффайзен – Потребительский сектор»;
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Райффайзен – Электроэнергетика»;
Открытый индексный паевой инвестиционный фонд «Райффайзен – Индекс ММВБ»;
Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Райффайзен – Корпоративные инвестиции».
 
С даты публикации изменений и дополнений в Правила в «Приложении к «Вестнику ФСФР» изменения и дополнения вступают в силу, за исключением изменений инвестиционной декларации и размера вознаграждения Управляющей компании. Изменения, связанные с инвестиционной декларацией и увеличением размера вознаграждения Управляющей компании, вступают в силу по истечении 1 месяца с даты публикации изменений и дополнений в «Приложении к «Вестнику ФСФР».
 
В частности вознаграждение Управляющей компании в ОПИФ «Райффайзен – Облигации» и в ОПИФ «Райффайзен – Фонд фондов» снижается и составит соответственно 1,1% с учетом НДС от среднегодовой стоимости чистых активов и 1,0% с учетом НДС от среднегодовой стоимости чистых активов.
 
В Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Райффайзен – Корпоративные инвестиции» внесены изменения, связанные, в том числе, с изменением названия Фонда – новое наименование:  ОПИФ смешанных инвестиций «Райффайзен – Тактические инвестиции», сменой категории Фонда - инвестиционная декларация Фонда предусматривает возможность размещения в активы, разрешенные для фондов смешанных инвестиций, уменьшением суммы денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев, а также увеличением величины вознаграждения Управляющей компании до 2,5% с учетом НДС от среднегодовой стоимости чистых активов.
 
С момента публикации Сообщения о внесении Агента в реестр паевых инвестиционных фондов в «Приложении к «Вестнику ФСФР» прием заявок на приобретение, погашение и обмен осуществляется также Агентом Фонда – ЗАО «Райффайзенбанк».
Предыдущая новость
Паевые фонды OOO «УК «Райффайзен Капитал» вошли в число самых популярных и доходных ПИФов в рейтингах РБК по итогам ноября
17.12.2009
Следующая новость
Четыре отраслевых фонда ООО «УК «Райффайзен Капитал» по итогам ноября вошли в первую пятерку ПИФов по объему привлеченных средств.
08.12.2009

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!