Загрузка ...
Назад

НПФ «АВТОВАЗ» передаёт пенсионные резервы в управление

УК «Райффайзен Капитал» и НПФ ОАО «АВТОВАЗ» подписали договор доверительного управления, в соответствии с которым НПФ передаёт пенсионные резервы в управление УК «Райффайзен Капитал».

НПФ ОАО «АВТОВАЗ» является одним из крупнейших в России негосударственных пенсионных фондов, количество его клиентов на 31.03.2009 составляло 71 590 человек.
Выбор управляющей компании происходил на основе сравнительного анализа, среди главных критериев отбора были результаты управления пенсионными резервами в 2008 – 2009 гг., финансовая устойчивость компании, высокое качество инвестиционного процесса и системы управления рисками.

«Фонд проводил консультации и переговоры с несколькими известными управляющими компаниями. В результате, договор доверительного управления был заключен с УК «Райффайзен Капитал», предложившей весьма выгодные условия сотрудничества. Принципиальными преимуществами, в том числе, являлись профессионализм и репутация этой компании, которой удалось достичь безубыточности при управлении пенсионными резервами в 2008 году», - говорит Александр Зибров, Генеральный директор НПФ ОАО «АВТОВАЗ»

«Наша стратегия управления пенсионными резервами, разработанная с учетом требований законодательства по сохранности резервов, продемонстрировала великолепные результаты за последние несколько лет, несмотря на беспрецедентную волатильность рынков за этот период. Мы убеждены, что сможем обеспечить такое же высокое качество и при управлении пенсионными резервами НПФ ОАО «АВТОВАЗ», - отмечает Владимир Соловьев, генеральный директор УК «Райффайзен Капитал».

Предыдущая новость
ОПИФ акций «Райффайзен — Потребительский сектор» занимает первое место по доходности среди фондов акций
18.08.2010
Следующая новость
Рейтинг УК «Райффайзен Капитал» повышен до максимального уровня
05.08.2010

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!