Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» победила в открытом конкурсе на размещение средств компенсационного фонда НП «Кадастр-оценка»

УК «Райффайзен Капитал» победила в конкурсе на размещение средств компенсационного фонда некоммерческого партнерства «Кадастр-оценка». Стороны заключили договор доверительного управления средствами компенсационного фонда.

Целью инвестирования средств компенсационного фонда, переданных Партнерством в доверительное управление УК «Райффайзен Капитал», является увеличение средств фонда, предназначенных для осуществления выплат в целях обеспечения имущественной ответственности членов Партнерства перед заказчиками и третьими лицами.

«Для нас доверительное управление средствами компенсационного фонда – это новое направление деятельности. Значительный опыт управления активами институциональных клиентов и принципы консервативного управления привлекают к компании интерес новых категорий корпоративных клиентов», - говорит Татьяна Терехова, начальник отдела по работе с институциональными инвесторами УК «Райффайзен Капитал».

«Мы выбрали УК «Райффайзен Капитал», потому что компания наилучшим образом соответствует нашим консервативным требованиям к управлению средствами фонда, - отмечает Олег Егоров, руководитель отдела контроля НП «Кадастр-оценка». – Важными предпосылками были также размер активов в управлении, признанное имя на рынке управления активами и принадлежность к западной банковской группе».

 

О компании
ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней структурой ЗАО «Райффайзенбанк». По состоянию на 31 декабря 2009 года общий объем средств под управлением компании составляет 6,2 млрд. руб., а количество ненулевых счетов - более 27 тысяч. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг АА+, присвоенный Национальным рейтинговым агентством, рейтинг А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт» и оценку качества управления активами на уровне «четыре звезды», присвоенного «Интерфакс-ЦЭА». ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года. ЗАО «Райффайзенбанк» является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. ЗАО «Райффайзенбанк» — лучший интернет-банк по обслуживанию частных клиентов в России, Global Finance magazine, 2009 год; и лучший розничный банк в России, журнал The Retail Finance, 2009 год.

О НП «Кадастр-оценка»
Некоммерческое партнерство по содействию специалистам кадастровой оценки «Кадастр-оценка» было создано в 2009 г. в целях содействия процессам становления в России массовой оценки недвижимости. В марте 2010 г. Партнерство получило статус саморегулируемой организации. Приоритетной задачей Партнерства является создание и развитие в России института государственной кадастровой оценки недвижимости, как комплекса взаимосвязанных эффективных действий правового, методологического и организационного характера, направленных на формирование и поддержание в актуальном виде объективной налогооблагаемой базы по объектам недвижимости. НП «Кадастр-оценка» объединяет более 300 высококлассных специалистов по кадастровой и рыночной оценке различных объектов, оценке качества и ресурсной оценке земель, оценке ущерба от изъятия и временного занятия земельных участков, оценке эффективности использования земель, специалистов, имеющих многолетний опыт оказания оценочных услуг на всей территории РФ от Калининграда до Владивостока.

Получить дополнительную информацию Вы можете:
Юлия Иванова, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»
+7 495 745 52 10  или  +7 903 774 47 23; pr@rcmru.ru

Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. ООО «УК «Райффайзен Капитал» - лицензия ФСФР N177-10230-001000 от 31.05.2007, лицензия ФСФР России № 21-000-1-00640 от 21.04.2009 г.

 

Предыдущая новость
ОПИФ акций «Райффайзен — Потребительский сектор» занимает первое место по доходности среди фондов акций
18.08.2010
Следующая новость
ОПИФ акций «Райффайзен — Телекоммуникации» переименован в ОПИФ акций «Райффайзен — Телекоммуникации и Транспорт»
01.09.2010

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!