Как перейти на доверительное управление в Райффайзен Капитал

Принимаем на доверительное управление клиентов других управляющих компаний и брокеров. Для перехода нужен рублевый портфель от 3 млн ₽ или валютный портфель от 30 000 $ или 30 000 €. С зарубежными ценными бумагами работаем без ограничений, также принимаем клиентов со структурными продуктами (нотами).

Как перейти на доверительное управление в Райффайзен Капитал:

1. Отправьте на uk@raiffeisen.ru свои контакты, а также информацию по портфелю — перечень всех ценных бумаг, их ISIN и количество. Для нот — Termsheet. Эти данные вы можете запросить в управляющей компании, которая сформировала ваш инвестиционный портфель, или у брокера.

2. Мы быстро проанализируем ваш портфель и подтвердим переход. Менеджер УК «Райффайзен Капитал» сообщит, какую стратегию доверительного управления нужно открыть, условия этой стратегии, и отправит реквизиты для перевода ценных бумаг.

3. Вы открываете нужную стратегию доверительного управления в личном кабинете https://lk.raiffeisen-capital.ru/ или в отделении Райффайзен Банка. Дату и время визита в отделение нужно согласовать с менеджером.

4. Вы отдаете реквизиты для перевода ценных бумаг в управляющую компанию или брокеру, откуда переводите портфель, и запрашиваете контакты, с кем мы можем общаться по вашему переходу. Контакты отправляете менеджеру на uk@raiffeisen.ru.

Если остались вопросы, свяжитесь с нами по тел. +7 495 777-99-98 или по почте uk@raiffeisen.ru.

Мы временно остановили операции с паями со 2 марта
02.03.2022
Следующая новость
УК «Райффайзен Капитал» запустила новый БПИФ на ETF-фонды с алгоритмическим управлением