Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» предлагает новую стратегию ИДУ «Бонусные ноты. Доллары США»

УК «Райффайзен Капитал» реализует еще одну новую стратегию индивидуального доверительного управления «Бонусные ноты. Доллары США», где базовым активом стали акции крупнейшей российской газовой компании ПАО «Газпром».

Валюта стратегии управления – доллар США. Инвестирование осуществляется в виде пула, формируемого из средств нескольких клиентов. Минимальная сумма инвестиций – $100 000. Стратегия рассчитана на три года, фактический срок стратегии зависит от даты формирования пула.

Структурная нота построена таким образом, что дает возможность получить доход от роста акций, но при этом предусмотрена выплата фиксированного дохода в размере 10% от инвестированной суммы, если на дату окончания ноты значение базового актива окажется в заданных стратегией параметрах. Так, если на дату окончания стратегии значение базового актива окажется выше 82% (далее – барьерный уровень) или ниже/равно 110% от начального уровня, то, согласно условиям структурной ноты, результат стратегии составит 110% от вложенных средств. При этом потенциальный доход по стратегии может составить до 60% с учетом условий структурной ноты.

«По нашему мнению, на горизонте 2-3-х лет акции Газпрома можно назвать одними из самых привлекательных на российском рынке. Компания пройдет пик капитальных затрат, введет в строй проекты North Stream 2, «Турецкий поток» и «Силу Сибири», а также перейдет на выплату дивидендов в размере 50% от чистой прибыли по МСФО, что создает условия для серьезного роста акций в цене. Поэтому мы сделали структурную ноту, которая дает возможность, с одной стороны, поучаствовать в росте акций компании и при этом обеспечивает условную защиту капитала при снижении базового актива до 82% от первоначального уровня», – отмечает Константин Кирпичев, Начальник Управления продаж и маркетинга, член Правления УК «Райффайзен Капитал».

О компании

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией АО «Райффайзенбанк». По состоянию на 29 декабря 2018 г. общий объем средств под управлением компании составил 62,8 млрд руб. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный».

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 г. АО «Райффайзенбанк» — «Лучший иностранный банк в России», Euromoney Awards for Excellence, 2016 г., и лучший банк в сегменте Private Banking & Wealth Management, Frank Research Group, 2016 г.

Получить дополнительную информацию Вы можете:

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»

+7 495 745 52 10 или +7 910 464 79 62; prinvestpif@gmail.com

ООО «УК «Райффайзен Капитал» - лицензия ФСФР России № 045-10230-001000 от 31.05.2007 на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами.. Подробную информацию о деятельности ООО «УК «Райффайзен Капитал», о продуктах компании, об условиях управления активами вы можете получить по тел.: +7(495)745-52-10, +7(495) 777-99-98, по адресу: 119002, г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 28, на сайте: www.raiffeisen-capital.ru, www.rcmru.ru, www.raiffeisencapital.ru. Размещенная на сайте информация носит исключительно информативный характер, представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, гарантией и/или обещанием эффективности деятельности (доходности вложений) в будущем, не является прогнозом событий, инвестиционным анализом или профессиональным советом, не имеет целью рекламу, размещение или публичное предложение любых ценных бумаг, продуктов или услуг. ООО «УК «Райффайзен Капитал» не несет ответственности за использование информации, содержащейся в публикациях, а также за возможные убытки от любых сделок с активами, совершенных на основании данных, содержащихся в публикациях.

Предыдущая новость
УК «Райффайзен Капитал» вошла в ТОП-10 управляющих компаний по объему активов в доверительном управлении за I кв. 2019 г.
26.06.2019
Следующая новость
УК «Райффайзен Капитал» усилила инвестиционную команду
08.07.2019

Задать вопрос

Оставить комментарий


Уважаемые клиенты, спасибо Вам за комментарии и конструктивную критику. Мы ценим Ваши мнения, ведь они помогают сделать работу сайта лучше и удобнее для Вас. Авторы наиболее полезных отзывов получат от Управляющей компании памятный подарок.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!