Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» предлагает новую стратегию ИДУ «Лучшая динамика. Америка и Европа»

УК «Райффайзен Капитал» в рамках линейки стандартных стратегий доверительного управления предлагает новую стратегию управления «Лучшая динамика. Америка и Европа». В рамках стратегии предусмотрены три варианта защиты первоначальных инвестиций – на уровне 90%, 95% или 100%. В качестве базового актива выбраны два индекса SPLV US Equity и SPEUL VE Index, которые включают в себя соответственно низковолатильные акции крупнейших компаний США и Европы.

Валюта стратегии управления – доллар США. Инвестирование осуществляется в виде пула, формируемого из средств одного или нескольких клиентов. Минимальная сумма инвестиций – $50 000. Дата завершения стратегии – 09.07.2020 г.

«Новая стратегия предназначена для инвесторов, которые ориентируются на долларовую доходность выше ставок по депозитам. Потенциальная прибыль формируется за счет динамики индекса на американские или европейские акции, продемонстрировавшего лучший положительный результат в долларах за период действия стратегии. Кроме того, стратегия является защитной на случай ослабления курса рубля, поскольку инвестирование осуществляется в долларах, но при этом конвертировать средства из валюты в рубли и обратно не нужно», – поясняет Константин Кирпичев, Начальник Управления продаж и маркетинга, член Правления УК «Райффайзен Капитал».

О компании

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией АО «Райффайзенбанк». По состоянию на 29 декабря 2018 г. общий объем средств под управлением компании составил 62,8 млрд руб. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный».

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 г. АО «Райффайзенбанк» — «Лучший иностранный банк в России», Euromoney Awards for Excellence, 2016 г., и лучший банк в сегменте Private Banking & Wealth Management, Frank Research Group, 2016 г.

Получить дополнительную информацию Вы можете:

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»

+7 495 745 52 10 или +7 910 464 79 62; prinvestpif@gmail.com

ООО «УК «Райффайзен Капитал» - лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам №045-10230-001000 от 31.05.2007 на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами, бессрочная. Информация раскрывается на сайте, по адресам: www.raiffeisen-capital.ru, www.rcmru.ru, www.raiffeisencapital.ru. Получить подробную информацию о продуктах компании, ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию можно по тел.: (495) 745-52-10, + 7 (495) 777-99-98, по адресу: 119002, г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 28. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Настоящие материалы подготовлены сотрудниками управляющей компании, отображают частное мнение и не являются обещанием в будущем эффективности деятельности (доходности финансовых вложений).

Предыдущая новость
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Райффайзен – Потребительский сектор» вошел в ТОП-10 рэнкинга по доходности за январь 2019 г.
13.02.2019
Следующая новость
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Райффайзен – Драгоценные металлы» стал лидером рэнкинга по доходности за февраль 2019 г.
07.03.2019

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!