Загрузка ...
Назад

УК «Райффайзен Капитал» предлагает новую стратегию ИДУ «Структурный продукт. Доллары США»

УК «Райффайзен Капитал» предлагает новую стратегию индивидуального доверительного управления для квалифицированных инвесторов «Структурный продукт. Доллары США». В портфель стратегии входят акции четырех крупнейших американских компаний: Facebook Inc., Boeing Company, Nike Inc. и UnitedHealth Group. При этом за базовый актив стратегии принимается та акция, которая показала худшую динамику в дату наблюдения, установленную раз в квартал. Кроме того, в состав продукта входят паи биржевого фонда Invesco BulletShares 2021 High Yield Corporate Bond ETF. Фонд инвестирует в высокодоходные облигации сроком погашения в 2021 г., что позволяет прогнозировать ожидаемую доходность от инвестирования на горизонте до конца 2021 г. Наличие в продукте биржевого фонда позволяет обеспечить возвратность капитала на уровне не менее 70% от инвестированной суммы на дату окончания стратегии.

Валюта стратегии управления – доллар США. Инвестирование осуществляется в виде пула, формируемого из средств нескольких клиентов. Минимальная сумма инвестиций – $50 000. Стратегия рассчитана до 31.12.2021 г. В течение срока инвестирования предусмотрены купонные выплаты по структурному продукту в размере около 4% годовых в долларах США (расчетная величина, зависит от купонных выплат по облигациям).

«Мы расширяем линейку стратегий ИДУ за счет нового продукта для клиентов, которые ориентируются на долларовую доходность выше ставок по депозитам. Преимуществом стратегии являются относительно небольшие сумма и срок инвестирования, возможность получать ежеквартальный купон, а также высокий уровень защиты капитала. Надеемся, что этот продукт будет востребован у инвесторов», – отмечает Константин Кирпичев, Начальник Управления продаж и маркетинга, член Правления УК «Райффайзен Капитал».

О компании

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией АО «Райффайзенбанк». По состоянию на 29 декабря 2018 г. общий объем средств под управлением компании составил 62,8 млрд руб. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный».

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 г. АО «Райффайзенбанк» — «Лучший иностранный банк в России», Euromoney Awards for Excellence, 2016 г., и лучший банк в сегменте Private Banking & Wealth Management, Frank Research Group, 2016 г.

Получить дополнительную информацию Вы можете:

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»

+7 495 745 52 10 или +7 910 464 79 62; prinvestpif@gmail.com

ООО «УК «Райффайзен Капитал» - лицензия ФСФР России № 045-10230-001000 от 31.05.2007 на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами.. Подробную информацию о деятельности ООО «УК «Райффайзен Капитал», о продуктах компании, об условиях управления активами вы можете получить по тел.: +7(495)745-52-10, +7(495) 777-99-98, по адресу: 119002, г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 28, на сайте: www.raiffeisen-capital.ru, www.rcmru.ru, www.raiffeisencapital.ru. Также сообщаем, что услуга доверительного управления ценными бумагами в рамках заключенного договора не является услугой по открытию банковского счета и приемом вклада, денежные средства, передаваемые по заключенному договору, не подлежат страхованию в соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Размещенная на сайте информация носит исключительно информативный характер, представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, гарантией и/или обещанием эффективности деятельности (доходности вложений) в будущем, не является прогнозом событий, инвестиционным анализом или профессиональным советом, не имеет целью рекламу, размещение или публичное предложение любых ценных бумаг, продуктов или услуг. ООО «УК «Райффайзен Капитал» не несет ответственности за использование информации, содержащейся в публикациях, а также за возможные убытки от любых сделок с активами, совершенных на основании данных, содержащихся в публикациях.

Предыдущая новость
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Райффайзен – Облигации» вошел в ТОП-10 рэнкинга по объему привлеченных средств за октябрь 2019 г.
11.11.2019
Следующая новость
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Райффайзен – Информационные технологии» вошел в ТОП-10 рэнкинга по доходности за ноябрь 2019 г.
06.12.2019

Задать вопрос

Оставить комментарий


Уважаемые клиенты, спасибо Вам за комментарии и конструктивную критику. Мы ценим Ваши мнения, ведь они помогают сделать работу сайта лучше и удобнее для Вас. Авторы наиболее полезных отзывов получат от Управляющей компании памятный подарок.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!