Загрузка ...
Назад

УК "Райффайзен Капитал" приняла решение использовать в качестве эталонного показателя (бенчмарка) для портфелей облигаций индекс TRUST Composite вместо ранее использовавшегося индекса TRUST High Grade.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что УК «Райффайзен Капитал» приняла решение, начиная с 01.01.08 использовать для портфелей облигаций в качестве эталонного показателя (бенчмарка) широкий индекс облигационного рынка TRUST Composite. Это связано с тем, что облигационные стратегии управления фондами Райффайзен-Облигации и Райффайзен-Сбалансированный не ограничиваются инструментами, близкими по своим характеристикам к инструментам, входящим в индекс TRUST High Grade, который ранее использовался в качестве бенчмарка. Индекс TRUST Composite охватывает весь спектр рынка рублевого долга, широко диверсифицирован по отраслям, и на текущий момент состоит более чем из 300 выпусков облигаций.

С уважением,

УК «Райффайзен Капитал»

Предыдущая новость
Изменение реквизитов Банка в связи с прошедшим 23 ноября 2007 года изменением наименования Банка
27.12.2007
Следующая новость
Инвестиционный продукт «Райффайзен — Гарантированный», показал в 2007 году доходность 6,7% годовых. Продукт «Райффайзен — Гарантированный», сочетающий в себе гарантию возврата 100% капитала от Райффайзенбанк и доверительное управление от УК «Райффайзен К
24.01.2008

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!