Загрузка ...
Назад

Инвестиционный продукт «Райффайзен — Гарантированный», показал в 2007 году доходность 6,7% годовых. Продукт «Райффайзен — Гарантированный», сочетающий в себе гарантию возврата 100% капитала от Райффайзенбанк и доверительное управление от УК «Райффайзен К

       Стратегия управления портфелем «Райффайзен Гарантированный» предоставляет возможность получать доход от российского рынка акций в сочетании с ежегодной капитализацией безрисковой части. Продукт прошел двухлетнее апробирование, полностью документирован, в расчете рисков по портфелю принимают активное участие специалисты венского офиса компании.
       В 2008 году линейку продуктов с гарантией сохранности капитала планируется расширить, за счет портфелей с большей долей акций.
 
       ООО «УК «Райффайзен Капитал» учреждено ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» в 2004 году. Уставный капитал компании составляет 150 млн. рублей. ООО «УК «Райффайзен Капитал» действует на основании лицензии ФКЦБ России № 21-000-1-00160 от 20 апреля 2004 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами и лицензии ФСФР России №177-10230-001000 от 31.05.2007 на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами без ограничения срока действия
 
       ООО «УК «Райффайзен Капитал» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с нормами и требованиями законодательства, предъявляемыми к размещению страховых резервов. В соответствии с действующим законодательством при размещении средств страховых резервов Управляющая компания руководствуется принципами сохранности, доходности, диверсификации и ликвидности.
       Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем.

       Более подробную информацию о продукте можно получить здесь.
Предыдущая новость
Изменение реквизитов счетов Фондов под управлением УК «Райффайзен Капитал»
24.01.2008
Следующая новость
УК "Райффайзен Капитал" приняла решение использовать в качестве эталонного показателя (бенчмарка) для портфелей облигаций индекс TRUST Composite вместо ранее использовавшегося индекса TRUST High Grade.
29.12.2007

Задать вопрос

Оставьте отзыв о работе сайта

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваша подписка была успешно обновлена!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!